Начну с самого свежего (для меня, во всяком случае)
Пошел я машину ставить, моя жена грит, зайди в аптеку и купи мазь скипидарную, старшой простыл, натрёшь его на ночь. Я подъехал к аптеке, и думаю заодно резино-технических средств в авто куплю, кончились, ну и на кассе провизору грю:
- Мне мазь скипидарную и презервативов пачку....
Она шары выпучила и изрекает:
- Кто-то этот секс запомнит надолго!
* * *
а это из жизни (не моей)...
ПК и ДПС
Работаю я в компьютерной конторе. Однажды пришел знакомый ГАИшник и попросил починить его домашний комп - винду переставить и т.п. И случилось так, что когда он его забирал, меня на месте не было. Через пару дней еду с подругой на своем авто (Toyota Celica, не болид конечно, но машинка довольно проворная), обгоняю поток в шахматном порядке. Моя любимая меня по этому поводу методично пилит. И как апофеоз - обгоняю подряд два автобуса на ЖД переезде, и вот они родимые приветливо машут полосатой палкой.
Прижимаюсь к обочине, приоткрываю окошко, достаю документы. Моя при этом аж сияет злорадственно, типа "Я же говорила..." И тут в окне появляется довольное лицо того самого ГАИшника и протягивает руку со словами: "Здарова! Скока я тебе должен?" Первая моя мысль - щас глазики у подруги выпадут и закатятся под сиденье!
* * *
взято с Баш.орг.ру:
seryj: ты покормишь меня?
Настя: конечно
Настя: дошираком
seryj: вот так современная женщина говорит "нет"
* * *
и из старого - но улыбнуло:
Betty: Сходим завтра в кино?
Sokol: У меня девушка есть!!!
Betty: Я твоя девушка придурок обкуренный!!!!!
* * *
Отредактировано KrioL (2007-08-19 05:40:37)