На досуге балуюсь в этой чудной программе... если ни у кого возражений не будет, то буду выкладывать в этой темке свои работы
Пока раз...
... и два:
Старенькие, но люблю их)))
Прозрение. Форум для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Прозрение. Форум для всех » Фото и картинки) » Работы в фотошопе:)
На досуге балуюсь в этой чудной программе... если ни у кого возражений не будет, то буду выкладывать в этой темке свои работы
Пока раз...
... и два:
Старенькие, но люблю их)))
интересненько!
не моё:) а так одной девачки! просто понравилосььь
Долгодумал
Ну, например, вот эта, т.к. местами она рисовалась в силу определённых обстоятельств...=)
Goeth, а есть какой-то смысл в этом творении?
Долгодумал
Да. Он испещрён символикой, посему и обдумывать структуру пришлось долго. Я питаю слабость к деталям.
но вообще какой смысл, что Вы хотели донести до тех людей, которые будут Вашу работу смотреть?
Очень не люблю подобные вопросы, признаться. И не люблю, когда на них отвечают.
Но если попытаться дать формулировку в двух словах, то это, видимо, отражение системы взглядов рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера, чьей биографией я занимаюсь, т.е. концепция созданного им Чёрного Ордена: роль СС и избранных женщин, социальная структура общества, идеал нации в его понимании и т.д. Я не знаю, какие чувства следует испытывать при виде этой картинки, но лично я вижу стальную мощь, супер аккуратность, что-то, цепляющееся за сознание в виду прогерманского романтизма, силу оружия... В общем, я много всего могу сказать, но в этом нет необходимости.
Надеюсь, на Ваш вопрос я ответила.
ЖдЁм ВашиХ новыХ раБот.
Пару дней назад страдала фигнёй .
Автарки:
1. 2. 3.
4. 5.
6. 7.
8.
9.
Интересненко сделано
КлиМ
Спасибо
Вы здесь » Прозрение. Форум для всех » Фото и картинки) » Работы в фотошопе:)